Você sabe o que é a parrilla? Na Argentina, os churrasqueiros gostam de assar a carne em uma grelha, que fica suspensa com algumas canaletas inclinadas, para que a gordura escorra, e não caia sobre o carvão, evitando as chamadas labaredas.
Na Argentina, os nossos Hermanos não gostam muito de utilizar espetos na preparação do churrasco, diferente de nós brasileiros, que dependendo da carne, utilizamos este equipamento.
Outra diferença entre o Brasil e a Argentina é o tipo de sal utilizado no tempero das carnes. Enquanto nós somos adeptos do famoso sal grosso, nossos vizinhos temperam o churrasco com sal parrillera.
Em relação à carne, as queridinhas do Brasil são a picanha, maminha, costela e a fraldinha. Na Argentina, os carros chefe são o bife ancho e de chorizo, maminha e costela.
Todo bom churrasco tem que ter um acompanhamento, certo? E todo mundo sabe que aqui no Brasil os melhores amigos do churrasco são o vinagrete, arroz e o vinagrete. Já os argentinos amam comer junto com o churrasco os legumes grelhados e molho chimichurri.
Por último, enquanto os brasileiros não dispensam uma cervejinha, os Hermanos acompanham o churrasco com um bom vinho!
Depois desse artigo, bate aquela fome e vontade de comer um churrasco, né? Seus problemas acabaram, o Hermano é um pedaço da Argentina no Brasil, e traz a você o melhor do churrasco argentino.”